2011.11.12 に「有機野菜を語る会」を開催してから2年。
やっぱり秋は・・・食欲の秋ですよね。
そんな秋に、ちょっと「食」のことを考えて
私たちの生活や健康も、ちょっと一緒に見直して
オーガニック・マクロビオティックなど
ヘルシーライフを、一緒に考え&話し合いませんか?!
日 時 : 2013/11/23 SAT 14:00~15:30
場 所 : 三軒茶屋キャロットタワー3F 生活工房内スペースA・B
定 員 : 15名会 費 : 1000円 (ささやかなお土産代含む)
備 考 : お好みの飲食(おやつやドリンク)の持ち込み可
皆様からのお話も伺い、今後は気になるお店への食事会や
講師を招いてクッキングレッスンなども考えてみたいので、
ご興味ある方は、ぜひともご参加くださいな♪
そしてお気軽に、ご意見などもお聞かせ下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/
~内容をちょっとだけ~ネタバレ~
最近巷で評判な食の話、あれこれ
マクロビオティックの始め方のヒント
お勧めレシピ&玄米ごはんの炊き方DVD
陰陽食材がわかる~お土産つき
司会進行:恵ena那 こと 岡島弓子
(gdせたがや発起人、そして・・・フードアナリスト/ クシマクロビオティックコンシェルジュ/
ナチュラルフードアドバイザー/豆腐マイスターJr. / スイーツコンシェルジュ
など・・・)
green
drinks せたがやのfacebook https://www.facebook.com/#!/greendrinks.setagaya
facebookページのイベントページ https://www.facebook.com/events/calendar#!/events/347083408771281/?ref_dashboard_filter=calendar&source=1
お問い合わせ先 gdsetagaya@gmail.com
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dDZxZ3lua3FoX1JFd2JzclpkcXNWQmc6MA
0 件のコメント:
コメントを投稿